+7(8482) 61-05-11
+7(987) 969-05-22
Ежедневно с 10:00 до 21:00

БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКАбез кредитных организаций и банков

ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕразрешение на строительство, ввод в эксплуатацию, перепланировка и т.д.

РАБОТАЕМ С МАТЕРИНСКИМ КАПИТАЛОМ сертификатами, ипотеками, гос.программами

ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ отделочные работы - 1 год, общестроительные - 5 лет


» » » Установка заборов

Строительство и установка заборов

Одним из направлений деятельности компании «Партнер» является изготовление и установка заборов и ограждений для домов, а также приусадебных участков в Тольятти. Забор – это не только элемент защиты вашего имущества и личного пространства, но также важная деталь ландшафтного дизайна участка. Специалисты нашей компании предложат вам заборы различного ценового диапазона и различного внешнего вида.

Строители компании «Партнер» имеют богатый опыт установки заборов, поэтому монтаж выполняют быстро и качественно.

Забор может быть изготовлен из любого строительного материала. Чаще всего используется камень, металл, кирпич, пластик, профлист, стекло и др. Конструкцию забора вы можете выбрать сами в зависимости от назначения и ваших собственных пожеланий. Обычно для домов и коттеджей ограждения строятся с учетом архитектурных и декоративных особенностей пространства

Если вы решили обратиться к услугам частной бригады, то вы не можете быть полностью уверены в том, что работы будут выполнены точно в срок и на высоком уровне. Возможно, придется заново заниматься установкой ограждений и потом уже обращаться к услугам строительных компаний. Таким образом, вы значительно переплатите, поэтому лучше не тратить свои средства и обратиться сразу к услугам компании «Партнер». В качестве наших услуг вы можете не сомневаться, так как у нас работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Наши рабочие имеют все необходимые инструменты для проведения работ по установке заборов, что значительно повышает скорость работы и уменьшает затрачиваемое время, а значит и цену на работу. На все виды работ предоставляется гарантия. 

Посмотреть фото выполненных работ Оставить заявку Заказать расчёт (бесплатно)

Цены на заборы из профлиста

Цены на заборы из металлического штакетника

Цены на заборы из высечки (выштамповки)

Виды заборов и ограждений для частных домов

Установка заборов в Тольятти давно пользуется большим спросом, поскольку эти конструкции расширили область своего функционального назначения, выйдя за границы одной лишь сферы декоративного оформления участка. Заборы возводятся не только чтобы обозначить его границу, но и обеспечить ему защиту от непрошенных гостей. Однако и декоративные акценты не ушли на задний план — ограждения могут стать фишкой ландшафтного оформления околодомового пространства.

Установку заборов доверяйте исключительно профессионалам, которые могут гарантировать высокое качество исполнения. Если вы ищите такую компанию, «Партнёр» — ваш идеальный выбор. Мы обеспечим строительство заборов по выгодным ценам, при этом вы можете выбрать ограждение любого типа и из разных материалов. Главное, чтобы конструкция соответствовала общей стилистике фасада коттеджа.

В зависимости от назначения выделяют определенные типы заборов:

— ограждение защитного характера (от проникновения людей и животных);
— заборы декоративного плана, выполняющие эстетическую функцию;
— защита от шума и пыльных масс;
— обозначение границ участка.

Предназначение конструкции определяет выбор материала, из которого изготавливается забор.  

Деревянные заборы

Этот вид заборов считается одним из самых популярных. Для этого существуют следующие причины — простота установки, лёгкость обработки материала, невысокая цена. Забор из дерева хорошо держит лакокрасочное покрытие, прекрасно поддаётся декорированию. Именно благодаря данным параметрам конструкция хорошо впишется в любую местность. Форму вы также можете выбрать разную — штакетника или планки, в зависимости от поставленных задач.

Породы, используемые при изготовлении забора:

— хвойная (не гниёт и устойчива к влаге);
— лиственная (очень прочная);
— экзотическая древесина (тик, кумару, ипе);
— дуб;
— сосна;
— кедр.

Деревянные заборы, в зависимости от формы штакетника, размеров строительных элементов и способа их крепления бывают:

— классический;
— с просветом;
— «лесенка»;
— «жалюзи»;
— решетка;
— плетеный.

Металлические ограждения

Один из самых эстетичных типов заборов, имеющий прекрасные функциональные качества, он надежен и долговечен. Идеально смотрятся такие варианты изгородей с домами из кирпича.

Выделяют 4 группы заборов из металла:
— ковыные;
— металлический сайдинг;
— из листов перфорированного металла;
— из профильных труб;
— металлический штакетник.

Заборы из металла обладают следующими преимуществами:

— кованый вариант выглядит презентабельно;
— обеспечивает надежную защиту;
— возможны комбинации с другими материалами (бетон, кирпич, камень, дерево);
— различные варианты крепления металлических листов: горизонтальный и вертикальный;
— долговечность.

Кирпичные заборы

Варианты кирпичных изгородей создаются из облицовочного или клинкерного кирпича. Последний придает конструкции более строгий внешний вид и выглядит вполне естественно. Из основных плюсов:
— прочность;
— надежность;
— возможность воспроизведения цветной кирпичной кладки.

Каменные изгороди

Каменные заборы — еще один бесспорно хороший вариант, имеющий свои преимущества. Они изготавливаются из базальта, гранита, кварцита и порфира. Среди основных плюсов:

— прочность;
— возможность сочетать каменную кладку с ламелями из дерева;
— простота обработки и установки.

Минусы:
— внешний вид ограждения довольно холодный;
— заборы из песчаника боятся влаги.

Заборы из бетона 

Оперативный монтаж забора из бетонных блоков, а также простота установки, большой выбор фактура и цветовой гаммы являются главными преимуществами данных конструкций. А еще они прекрасно сочетаются с другими материалами (например, коваными деталями). Как результат вы получаете:
— ровный;
— аккуратный;
— красивый забор.

Пластиковые конструкции 

Основной материал для данного вида изгородей — винил или ПВХ. Из-за низкой прочности такие конструкции не пользуются большой популярностью. Однако благодаря тому, что пластиковые блоки современного образца довольно качественные, имеют армированный внутренний каркас, они нашли своего заказчика. Хорошие звукоизоляционные свойства таких заборов — одно из явных и неоспоримых преимуществ.

Другие плюсы:

— большой выбор цветовых гамм и оттенков;
— разнообразие форм;
— небольшой вес;
—  легкость монтажа.

В основном заборы из пластика выполняют декоративную функцию.

Конструкции из поликарбоната

Такие изгороди актуальны для любой местности, они устанавливается в обрамлении металлического каркаса и прекрасно сочетаются с коваными деталями. Основными достоинствами являются следующие характеристики:

— защита от посторонних взглядов;
— оригинальность внешнего вида;
— хорошая пропускаемость световых лучей;
— защита от ветра;
— звуко- и шумоизоляция;
— разнообразие форм, цветов и оттенков.

Совет: при установке забора из поликарбоната выбирайте листы толщиной не менее 10-12 мм, поверхность должна быть гладкой. Рифленые листы толщиной 3-4 мм в данном случае не лучший вариант, так как от сильного града и порывов ветра он вряд ли защитит.

Живые изгороди

Специальные сорта травянистых растений — главный элемент для «живых» конструкций. Деревья и кустарники — также подходящий для данных заборов вариант. Выбор продиктован особенностями климата, рельефа, почвы, температурными режимами основной среды.

Материалами могут выступать следующие растения:

— туя;
— можжевельник;
— самшит;
— обыкновенный граб.

Заказывая живую изгородь, имейте в виду, что данная конструкция довольно сложна в уходе. Вы можете столкнуться со следующими трудностями:
— для грамотного ухода необходимо время и специальные инструменты;
— нужно ответственно отнестись к выбору посадочного материала.

Стеклянные заборы

Основная функция данной изгороди прежде всего декоративная. Функциональная особенность конструкций — разделение внутренних участков на приусадебной территории.

В основном применяется матовое стекло — оно не только красиво смотрится, но и хорошо решает вопрос просматриваемости участка. Идеально подойдет для оформления придомового участка, особенно если коттедж выполнен в современном стиле хай-тек.

Адрес: г.Тольятти, ул.Гидростроевская 12
тел. 8(8482) 61-05-11
тел. 8(987) 969-05-22
тел. 8(987) 815-41-65
E-mail: partner.tlt@mail.ru